Для горячего копчения

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Коптильня вертикальная Аромат КНГ-1 нержавейка

Новый товар

Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи.

Подробнее

4 890p.

Характеристики

Класс аппаратадомашний
Материалнержавейка
Встроенный термометресть
Объем, литров14
Диаметр в сборе, мм240
Высота в сборе, мм300
Вес аппарата в сборе, кг5.4
Гарантия, лет1
Комплектацияшпагат,сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма

Описание

Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную
поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы.

Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.

Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости
от типа приготавливаемой пищи.

Крышка коптильни не пропустит дым от копчения в квартиру, за счет надежного гидрозатвора, достаточно налить немного воды. Не требует установки дополнительных прокладок. Для домашнего копчения необходимо установить шланг в форточку или вентиляцию, через шланг будут выходить излишки дыма от копчения. 

    
Преимущества коптильни.
  • Коптильня изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI304. Именно из этой стали должна быть выполнена кухонная посуда, эта марка стали не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании, она регламентирована государственными стандартами.
  • Полное отсутствие дыма на кухне во время копчения. Благодаря гидрозатвору, обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи готовки при копчении не проникают на кухню. Самое главное преимущество гидрозатвора перед силиконовой прокладкой - долговечность, она не сгорит, не потеряет своей эластичности и не пропустит дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в окно или кухонную вытяжку через ПВХ шланг.
  • Идеальное копчение без горечи! Поддон для сбора жира имеет высокие стенки, это исключает его переполнение и попадание капель жира на поддон с щепой, в следствии чего обычно появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объем нашего поддона исключает подобные ситуации, горечи не будет!
  • Ровное и толстое дно! Подходит под все виды плит! Толщина дна 3 мм. Такое дно не поведет при нагревании и гарантированно не прогорит даже при использовании на открытом огне! Сталь имеет температуру плавления 1450 °C, при такой толщине дна позволяет использовать коптильню долгие годы без снижения качества приготавливаемых продуктов и самого изделия. 
  • Подходит для использования на стеклокерамических и индукционных плитах.
  • Встроенный термометр. В крышке установлен термометр для контролирования температурных режимов приготовления копченостей.
  • Вешалка для подвешивания продуктов копчения. Вешалка имеет зазубрины для жесткой фиксации, веревка с продуктами не будет скользить по всей поверхности вешалки, это позволяет подвесить сразу несколько продуктов на одну из сторон вешалки.
  • Готовьте натуральные деликатесы у себя дома! Как правило, в магазинах продают копчености, приправленные консервантами и усилителями вкуса, с нашей коптильней вы сможете отведать натуральные продукты!

ПОРЯДОК РАБОТЫ
  • На дно емкости укладывается щепа (~100гр)
  • Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло.
  • На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п.), либо подвешивается на коромысло.
  • Кассета с продуктом устанавливается в емкость.
  • Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами.
  • Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
  • Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение).
  • Включается нагрев.

Отзывы

Написать отзыв

Коптильня вертикальная Аромат КНГ-1 нержавейка

Коптильня вертикальная Аромат КНГ-1 нержавейка

Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи.

Сопутствующие товары

    В этой категории 19 товаров:

    Яндекс.Метрика