Домашнее сыроварение

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Фермент для сыра Faremax 200L на 100 литров Увеличить

Фермент для сыра Faremax 200L на 100 литров

Новый товар

190p.

Описание

Молокосвертывающая активность фермента зависит не только от состава, но и от свойств молока: кислотности, температуры и содержания в нем ионов кальция. Фермент стабилен при рН 5,3..6,3 (имеет оптимальную активность при рН 6,2 и температуре 40°С). Однако чистый сычужный фермент является дорогостоящим препаратом, так как его получают из сычуга молодых телят. При этом в ферменте содержится до 70% химозина.

Пепсин в составе молокосвертывающего фермента, за счет высокой протеолетической активности часто является причиной возникновения порока в сыре – горечи.

ХРАНЕНИЕ:

  • Ферментный препарат молокосвертывающий FAremax 200L хранятся 24 месяца с даты производства, 12 месяцев с даты расфасовки, при температуре не выше + 4 — + 8°C .
  • Во избежание любого риска конденсации внутри флакона, особенно в производственном помещении, где влажность повышена, рекомендуется достать флакон из холодильной камеры за 30 минут до использования.

ВНЕСЕНИЕ ФЕРМЕНТА:

  1. Убедитесь, что продукт находится в жидком состоянии, встряхнув или перевернув флакон. В жидкости не должно наблюдаться никаких взвешенных частиц.
  2. Содержимое равномерно распределяется на поверхности резервуара с молоком (молочной смесью) с заданной температурой сквашивания через 35 минут после внесения закваски.

      

После внесения молоко перемешивается не более 3 минут и оставляется в покое.

Основные преимущества
  • 1 пузырек фермента 20 г 
  • 1 пузырька хватает на 100 л молока 
  • мерный колпачек на 20 л молока 
  • 100% натуральный продукт без ГМО 
  • фермент не нужно растворять.

Габариты упаковки
  • Размеры (мм): 115*25*25
  • Вес: 30 г









Отзывы

Написать отзыв

Фермент для сыра Faremax 200L на 100 литров

Фермент для сыра Faremax 200L на 100 литров

В этой категории 5 товаров:

Яндекс.Метрика