Домашнее сыроварение

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Закваска для сыра Farmer Academy Итальянская серия на 100 литров Увеличить

Закваска для сыра Farmer Academy Итальянская серия на 100 литров

Новый товар

Цветущая солнечная Италия с древних времен славится своими особенными сырами, не имеющими аналогов в мире. С помощью наших штаммов термофильных заквасочных культур вы сможете приготовить свежие и вкусные сыры итальянских сортов самостоятельно.

Подробнее

Нет в наличии товара

480p.

Описание

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ВНЕСЕНИЮ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР.

УПАКОВКА:

Лиофилизированные культуры поставляются в пакетах из 3-х слойного материала (полиэтилен, алюминиевая фольга, полиэстер) и содержат стандартное количество культуры в каждом грамме порошка

ХРАНЕНИЕ:

Лиофилизированные культуры «Farmer Academy» хранятся 12 месяцев при температуре не выше + 4±2°C , или 6 месяц при температуре до +18°C с даты производства.
Во избежание любого риска конденсации внутри пакетиков, особенно в производственном помещении, где влажность повышена, рекомендуется достать пакетик из холодильной камеры за 30 минут до использования.
Убедитесь, что продукт находится в порошкообразном состоянии, встряхнув пакетик. Комок внутри пакета свидетельствует о попадании влаги: в этом случае не следует использовать продукт.

ВНЕСЕНИЕ КУЛЬТУР:
  • Молоко или молочная смесь заквашиваются культурой непосредственно в ёмкости. Пакет открывается руками или при помощи стерильных ножниц (обрабатывают спиртом) по месту среза. Перед этим необходимо вымыть и продезинфицировать руки.
  • Содержимое высыпается в резервуар с молоком (молочной смесью) с заданной температурой сквашивания по всей поверхности молока, избегая попадания в пену, на мешалку и на стенки ванны, так как в таком случае могут образоваться комочки.
  • Перемешивается в течение 5 — 10 минут и оставляется в покое. Черех 30 минут вносится фермент и остальные добавки. Хорошее перемешивание способствует лучшему растворению.
  • Чтобы добиться однородного и равномерного распределения закваски для получения заданного вкуса и консистенции, рекомендуется использовать всё содержимое упаковки одномоментно.
Растворение закваски в воде: провоцирует дезактивацию продукта.
Растворение в холодном молоке: приводит к увеличению скрытой фазы.










Отзывы

Написать отзыв

Закваска для сыра Farmer Academy Итальянская серия на 100 литров

Закваска для сыра Farmer Academy Итальянская серия на 100 литров

Цветущая солнечная Италия с древних времен славится своими особенными сырами, не имеющими аналогов в мире. С помощью наших штаммов термофильных заквасочных культур вы сможете приготовить свежие и вкусные сыры итальянских сортов самостоятельно.

Сопутствующие товары

В этой категории 5 товаров:

Яндекс.Метрика