Нет товаров
Новый товар
Концентрат квасного сусла используется для производства кваса. Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья и ржаного ферментированного солода с помощью естественных ферментов ячменного солода.
В наличии
Концентрат квасного сусла "Рада-М на 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов. Используется для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеба, пряники, кексы.
Качество продукта соответствует заявленному на этикетке, а объем продукта рассчитан на приготовление 25 л хлебного кваса по традиционной технологии.
Рецепт приготовления хлебного кваса:
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.