Кедровые орешки и скорлупа

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Скорлупа кедрового ореха 700гр Увеличить

Скорлупа кедрового ореха 700гр

Новый товар

Скорлупа кедрового ореха для приготовлени настоек. Расфасована по 700гр.

Подробнее

50p.

Описание

Рецепт приготовления настойки самогона на скорлупе кедровых орешков.

Кожура (скорлупа) кедрового ореха — 150 г
Самогон — 500 мл

Кожуру положить в удобную посуду — банку, тарелку или миску и залить на несколько минут горячей водой. Когда с поверхности смоется вся смола, переложить скорлупу в стеклянную банку и залить ее самогоном. Банку плотно закрыть крышкой и поставить темное, защищенное от света, место на 10 дней. Лучше всего настаивать скорлупу при комнатной температуре, тогда напиток приготовится быстрее.
Готовую настойку процедить и перелить в удобную емкость для хранения — бутылки или небольшие баночки.

Отзывы

Написать отзыв

Скорлупа кедрового ореха 700гр

Скорлупа кедрового ореха 700гр

Скорлупа кедрового ореха для приготовлени настоек. Расфасована по 700гр.

В этой категории 1 товаров:

Яндекс.Метрика