Кедровые орешки и скорлупа

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Скорлупа кедрового ореха 700гр Увеличить

Скорлупа кедрового ореха 700гр

Новый товар

Скорлупа кедрового ореха для приготовлени настоек. Расфасована по 700гр.

Подробнее

Нет в наличии товара

50p.

Описание

Рецепт приготовления настойки самогона на скорлупе кедровых орешков.

Кожура (скорлупа) кедрового ореха — 150 г
Самогон — 500 мл

Кожуру положить в удобную посуду — банку, тарелку или миску и залить на несколько минут горячей водой. Когда с поверхности смоется вся смола, переложить скорлупу в стеклянную банку и залить ее самогоном. Банку плотно закрыть крышкой и поставить темное, защищенное от света, место на 10 дней. Лучше всего настаивать скорлупу при комнатной температуре, тогда напиток приготовится быстрее.
Готовую настойку процедить и перелить в удобную емкость для хранения — бутылки или небольшие баночки.

Отзывы

Написать отзыв

Скорлупа кедрового ореха 700гр

Скорлупа кедрового ореха 700гр

Скорлупа кедрового ореха для приготовлени настоек. Расфасована по 700гр.

В этой категории 1 товаров:

Яндекс.Метрика