Пивные дрожжи

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-23 11.5гр Увеличить

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-23 11.5гр

Новый товар

Этот штамм пивных дрожжей низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы.

Подробнее

210p.

Описание

С помощью сбраживания пивного сусла сухими дрожжами Saflager S-23 можно получить различные лагерные сорта пива. Штамм этих дрожжей низового брожения выведен в Берлине (пивоваренный институт VLB).

     Невысокая сбраживающая способность Saflager S-23 позволяет получить хмельной напиток с более полными вкусовыми характеристиками. Эти дрожжи придают пиву фруктовые и эфирные тона.

     Для домашнего пивоварения нужно применять сухие дрожжи в таком соотношении: 8-12 г на 10 л сусла (при t=12-15°С), при понижении температуры сусла количество дрожжей необходимо увеличивать (до 20-30 г/дл при 9°C). Saflager S-23 выпускаются в фольгированных герметичных пакетах по 11,5 гр.

     В упаковке создается особая газовая среда, сохраняющая активность дрожжей на протяжении двух лет с момента изготовления, если пакет при этом находится в сухом и прохладном (t<10°С) месте. 11,5 грамм – это удобная расфасовка для изготовления небольших объемов пива, а также для апробирования рецептур.


дрожжи ферментис

Отзывы

Написать отзыв

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-23 11.5гр

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-23 11.5гр

Этот штамм пивных дрожжей низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы.

В этой категории 25 товаров:

Скачать

Инструкция по применению дрожжей

Скачать инструкцию по применению сухих пивоваренных дрожжей Fermentis.

Скачать (996.23k)
Яндекс.Метрика