Пивные дрожжи

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33 11.5гр Увеличить

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33 11.5гр

Новый товар

Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.

Подробнее

Нет в наличии товара

160p.

Описание

Общепризнанный многофункциональный штамм, отличающийся устойчивостью в хранении и стабильностью результата. Этот штамм позволяет получить изумительные ароматические профили, а также идеален для производства специальных сортов пива (бельгийский сорт пшеничного пива, траппист и тд). Он в частности рекомендуем для производства пива дображиваемого в бутылке. Отличные результаты получены при производстве крепкого пива с содержанием до 7,5 об.%, а также этот штамм может сбраживать сусло до 11,5 об.%.

     Седиментация : средняя. Конечная плотность: высокая.

     Дозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения. 2,5 – 5 г/гл для дображивания в бутылке.

     Инструкция по применению.

     Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27©C ™ 3©C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.
Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

     Температура брожения : Рекомендуемая температура брожения : 15©C – 24©C

     Упаковка : В одной упаковке 4 коробки по 38 пакетиков весом 11,5 гр.

     Хранение : Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4©С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

     Длительность хранения : Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.

     Спецификация :
  • Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109
  • клеток/ грамм сухих дрожжей
  • Общее содержание бактерий * : < 5 / мл
  • Уксусные бактерии* : < 1 / мл
  • Lactobacillus* : < 1 / мл
  • Pediococcus* : < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству
*эти значения соответствуют следующей пропорции засева : 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

дрожжи ферментис

Отзывы

Написать отзыв

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33 11.5гр

Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33 11.5гр

Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.

В этой категории 25 товаров:

Скачать

Инструкция по применению дрожжей

Скачать инструкцию по применению сухих пивоваренных дрожжей Fermentis.

Скачать (996.23k)
Яндекс.Метрика