Пивные дрожжи

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр Увеличить

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр

Новый товар

Этот известный штамм Weihenstephan в Германии используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Технологические свойства прославили его в производстве пива низового брожения и этот штамм используется крупными промышленными пивоваренными заводами, а также известнейшими пивоваренными холдингами. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.

Подробнее

310p.

Описание

Дозировка: 80-120 гр/гл для засева при 12-15C. Необходимо увеличить дозировку в случае, если температура ниже 12C, до 200-300 гр/гл для брожения при 9C.

     Инструкция по применению :

      Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 23C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.

      Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

     Температура брожения : Рекомендуемая температура брожения : 9C – 15C, оптимальная 12C

     Упаковка : В одной упаковке 4 коробки по 38 пакетиков весом 11,5 гр.

      Хранение : Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

     Длительность хранения : Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.

     Спецификация :
  • Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109/ грамм
  • Общее содержание бактерий * : < 5 / мл
  • Уксусные бактерии* : < 1 / мл
  • Lactobacillus* : < 1 / мл
  • Pediococcus* : < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству
*эти значения соответствуют следующей пропорции засева : 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла..
дрожжи ферментис

Отзывы

Написать отзыв

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр

Дрожжи пивные Fermentis Saflager W-34/70 11.5гр

Этот известный штамм Weihenstephan в Германии используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Технологические свойства прославили его в производстве пива низового брожения и этот штамм используется крупными промышленными пивоваренными заводами, а также известнейшими пивоваренными холдингами. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.

В этой категории 25 товаров:

Скачать

Инструкция по применению дрожжей

Скачать инструкцию по применению сухих пивоваренных дрожжей Fermentis.

Скачать (996.23k)
Яндекс.Метрика