Солодовый экстракт

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Солодовый экстракт охмеленный 0.68кг Увеличить

Солодовый экстракт охмеленный 0.68кг

Новый товар

Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла. 

Подробнее

В наличии

150p.

Описание

     Солодовый экстракт Российского производства вырабатывается из ячменного солода и несоложеного ячменя с добавлением хмеля. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла. 

     1ый способ приготовления:
     Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.

     2ой способ приготовления:

  • Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
  • Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. 
  • Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
  • Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
  • Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
  • Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. 
  • Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.

     Наслаждайтесь собственным живым пивом! 

Отзывы

Написать отзыв

Солодовый экстракт охмеленный 0.68кг

Солодовый экстракт охмеленный 0.68кг

Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла. 

В этой категории 26 товаров:

Яндекс.Метрика