Нет товаров
Новый товар
Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
В наличии
Солодовый экстракт Российского производства вырабатывается из ячменного солода и несоложеного ячменя с добавлением хмеля. Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
1ый способ приготовления:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2ой способ приготовления:
Наслаждайтесь собственным живым пивом!