Щепа для настоек и копчения

Производители

Информация

Полезно знать

Новости

Щепа для копчения Яблоня 400гр (ЭКОЩЕПА) Увеличить

Щепа для копчения Яблоня 400гр (ЭКОЩЕПА)

Новый товар

Щепа из яблони в "чистом" виде хорошо подходит для копчения рыбы и сала. Прекрасно сочетается со вкусом дикой птицы, индюшатины и гусятины, свинины.

Подробнее

80p.

Описание

Чтобы правильно и с наилучшим результатом закоптить птицу, сыр или овощи, нужно:
  • замочить щепу в воде;
  • подержать полчаса; 
  • насыпать в коптильню;
  • коптить в течение часа.

Отзывы

Написать отзыв

Щепа для копчения Яблоня 400гр (ЭКОЩЕПА)

Щепа для копчения Яблоня 400гр (ЭКОЩЕПА)

Щепа из яблони в "чистом" виде хорошо подходит для копчения рыбы и сала. Прекрасно сочетается со вкусом дикой птицы, индюшатины и гусятины, свинины.

В этой категории 16 товаров:

Яндекс.Метрика